Салат с тунцом "Моя Италия"

Кукуруза консервированная «Фрау Марта»
½ банки
Консервированный тунец
1 банка
Перепелиные яйца
1 упаковка
Моцарелла
125 г
Помидоры черри
250 г
Салат фриллис
1 пучок
Красный лук
1/4 головки
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Рецепт на конкурс «Новая весна с «Фрау Мартой».
Автор рецепта - Ольга Никифорова.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    Подготовьте все продукты.

  • Шаг №2

    Решительно нарвите руками салат.

  • Шаг №3

    Измельчите тунец.

  • Шаг №4

    Нарежьте тонко лук.

  • Шаг №5

    Моцареллу нарежьте кубиками.

  • Шаг №6

    Сваренные и очищенные перепелиные яйца нарежьте половинками.

  • Шаг №7

    Помидоры черри также нарежьте пополам.

  • Шаг №8

    Сложите все ингредиенты в салатницу, добавьте кукурузу, посолите, поперчите по вкусу, полейте оливковым маслом и подавайте.


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.