Рулет из свинины с овощной начинкой

Зеленый горошек «Фрау Марта»
½ банки
Кукуруза консервированная «Фрау Марта»
½ банки
Фасоль белая консервированная «Фрау Марта»
½ банки
Свинина для рулета
1 - 1,2 кг
Сладкий перец
1 шт.
Отварная морковь
100 г
Специи для свинины
по вкусу
Лук порей
100 г
Соль
по вкусу
Рецепт на конкурс «Новая весна с «Фрау Мартой».
Автор рецепта - Вера Воробьева.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    Свинину промыть, натереть специями и солью.

  • Шаг №2

    Выложить овощи. Варианты могут быть различные. У меня: кукуруза фасоль, зеленый горошек, лук порей кольцами, мелкая отварная морковь, сладкий перец полосками.

  • Шаг №3

    Свернуть рулет и заколоть его зубочистками. Можно запечь в фольге. Или выложить на противень на кольца лука. Запекать 1-1,5 часа, поливая соком, который выделяется во время приготовления.


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.