Фаршированный картофель
Шампиньоны резанные "Фрау Марта" |
1 банка |
Молодой картофель |
5 шт. |
Филе куриное |
200 г |
Лук репчатый |
1 шт. |
Морковь |
2 шт. |
Масло оливковое |
50 г |
Смесь перцев |
по вкусу |
Укроп |
несколько веточек |
Соль |
по вкусу |
Автор рецепта - Евгений Катков.
-
Шаг №1
Подготовьте все продукты.
-
Шаг №2
Очистим картофель, разрежем его вдоль напополам и с помощью ложки уберем середину, сделаем лодочки.
-
Шаг №3
Куриную грудку порежем на кубики, выложим на дно.
-
Шаг №4
Следующим слоем выложим лук.
-
Шаг №5
Следующий слой - шампиньоны "Фрау Марта". Посолим блюдо. Затем выкладываем картофель в противень и добавляем стакан кипяченой воды. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг №6
Готовим соус! Пассеруем на сковороде лук и морковь.
-
Шаг №7
Выкладываем овощи в емкость, добавим зелень. По вкусу можно добавить чеснок и перец, затем половину стакана кипяченой воды и соль. Всё взбить миксером.
-
Шаг №8
Заливаем наше блюдо вкуснейшим соусом и тушим в духовке еще минут 15.
-
Шаг №9
Подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.