Слоеный пирог с яичницей-болтуньей

Зеленый горошек «Фрау Марта»
1/2 банки
Тесто слоеное бездрожжевое
200 г
Яйца куриные
6 шт.
Шампиньоны
100 г
Колбаса вареная
200 г
Сыр твердый
70 г
Соль
1/4 ч. л.
Укроп
2 веточки
Совместный проект бренда «Фрау Марта» и кулинарного портала «Едим Дома».
Автор рецепта - IrikF.

Необычной и вкусной начинкой для слоеного пирога станет яичница-болтунья с грибами, колбасой, сыром и нежным зеленым горошком ТМ «Фрау Марта».
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    Грибы с колбасой обжарить.

  • Шаг №2

    Яйца, натертый сыр, зелень и поджарку перемешать. Добавить половину банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», перемешать, посолить.

  • Шаг №3

    Выложить массу в сковороду и обжарить до готовности.

  • Шаг №4

    Тесто раскатать, на середину выложить яичницу, края теста надрезать на полосы.

  • Шаг №5

    Края пирога подтянуть к середине пирога, заплести в виде косички. Можно поставить пирог в ограничитель выпечки для более ровного края. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Запекать при температуре 190°C 20–25 минут.


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.