Салат с индейкой, грибами и фасолью

Фасоль белая оригинальная «Фрау Марта»
1 банка
Филе индейки
200 г
Шампиньоны свежие
140 г
Огурцы маринованные
4 шт.
Красный лук
½ шт.
Яйца куриные
2 шт.
Майонез
2 ст. л.
Сметана 15%
2 ст. л.
Лук зеленый
6 шт.
Растительное масло (для жарки)
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Совместный проект бренда «Фрау Марта» и кулинарного портала «Едим Дома».
Автор рецепта - Мария LapSha

Хочу предложить вам приготовить салат с индейкой, грибами и белой фасолью на новогодний стол. Он получается очень вкусным, ваши гости обязательно оценят! Подать его можно как вам больше нравится: в общем салатнике, порционно или в тарталетках.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    Фасоль «Фрау Марта» откинуть на дуршлаг.

  • Шаг №2

    Красный лук нарезать мелким кубиком, маринованные огурчики — кубиком побольше.

  • Шаг №3

    Яйцо отварить до готовности и нарезать кубиком (удобно сделать это с помощью яйцерезки). Филе индейки отварить в подсоленой воде и нарезать кубиком.

  • Шаг №4

    Шампиньоны очистить, нарезать кубиком и положить сначала на сухую разогретую сковороду. Когда сок выйдет, добавить масло и обжаривать 5 минут на среднем огне, посолить.

  • Шаг №5

    Нарезать зеленый лук, смешать все подготовленные ингредиенты, добавить сметану и майонез, перемешать.

  • Шаг №6

    Можно подавать просто в миске, порционно на тарелках или в тарталетках.


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.