Рагу с курицей и красной фасолью

Красная фасоль в томатном соусе «Фрау Марта»
1 банка
Куриное филе
500 г
Лук репчатый
200 г
Морковь
140 г
Чеснок
15 г
Помидоры
200 г
Растительное масло
по вкусу
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    Для приготовления аппетитного рагу нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг №2

    Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле. Посолите по вкусу.

  • Шаг №3

    Нарежьте лук, морковь, перец, помидор.

  • Шаг №4

    Добавьте овощи к курице.

  • Шаг №5

    Добавьте красную фасоль в томатном соусе «Фрау Марта» и красную фасоль в собственном соку «Фрау Марта», доведите блюдо до кипения и тушите еще 3 минуты. Добавьте специи по вкусу.

  • Шаг №6

    Посыпьте рагу рубленой зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.