Кесадилья «Mexico»

Овощная смесь MEXICO «Фрау Марта»
1 банка
Сырные тортильи
2 шт.
Голени куриные
5 шт.
Сыр
30 г
Майонез
3 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Карри
1 ч. л.
Чеснок
2 зубчика
Красный лук
1 шт.
Укроп
1 веточка
Петрушка
1 веточка
Зеленый лук
1 веточка
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Рецепт на конкурс «Новая весна с «Фрау Мартой».
Автор рецепта - Галина Горбенко.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Шаг №1

    Подготовим ингредиенты. Голени пожарить заранее.

  • Шаг №2

    В глубокой миске смешиваем майонез и соевый соус.

  • Шаг №3

    Добавляем натертый на мелкой терке чеснок, сыр, всыпаем карри.

  • Шаг №4

    Хорошенько перемешиваем до однородной массы.

  • Шаг №5

    Лук нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле 1-2 минуты.

  • Шаг №6

    Овощную смесь MEXICO «Фрау Марта» откидываем на дуршлаг.

  • Шаг №7

    Добавляем ее к луку.

  • Шаг №8

    Тушим 1-2 минуты, затем всыпаем мелко нарезанную зелень.

  • Шаг №9

    Всё перемешиваем и убираем с огня.

  • Шаг №10

    На тортилью выкладываем соус. Затем куриное филе.

  • Шаг №11

    Завершаем всё овощной смесью.

  • Шаг №12

    Аккуратно складываем лепешку пополам. И обжариваем с двух сторон на смазанной маслом сковороде гриль.

  • Шаг №13

    Сразу подаем на стол! Кесадилья получается очень хрустящей и невероятно вкусной благодаря овощной смеси «Фрау Марта».


Комментарии
Понравился рецепт, поделись с друзьями!
Другие рецепты

Еще больше вкусных и необычных рецептов, чтобы удивить ваших любимых людей и дорогих гостей, от Фрау Марты
вы найдете на нашем сайте. Вы можете посмотреть рецепты блюд в данной категории продуктов, либо перейти в
раздел со всеми рецептами.